venerdì 13 luglio 2012

Polpettone spinaci e mortadella





Ingredienti per 4 persone

300 gr carne trita
2 nodi di salsiccia sbriciolati
2 uova
spinaci
mortadella
provola
pangrattato
sale
pepe nero
formaggio parmigiano
prezzemolo



Preparazione

1. In una terrina impastare la carne con le uova, il formaggio parmigiano, la salsiccia, il sale e il prezzemolo;
2. Prendere il composto così ottenuto e disporlo su carta forno per formare un rettangolo sul quale adagerete mortadella, provola e spinaci;




3. Arrotolare l'impasto su se stesso aiutandosi con la carta forno come da foto e, sempre lasciando l'impasto all'interno della carta, disporre su una pirofila e procedere alla cottura in forno a 200 gradi per circa per 30 minuti.




4. Sfornare, eliminare il cartoccio di rivestimento e servire caldo o freddo a piacere.

Tempo di preparazione : 45 minuti
Difficoltà : Minina

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...