Ingredienti per 4 persone
12 fettine di lacerto
100 grammi di mortadella
12 fettine di provola (a scelta si può anche utilizzare la scamorza affumicata)
2 uova
pangrattato
parmigiano
sale q.b.
Preparazione
1. Disporre su un vassoio le fettine di carne e su ciascuna riporre una fettina di mortadella e una di provola;
2. Ripiegare ogni fettina dando la forma di mezzaluna;
3. Battere le uova, aggiungere sale e parmigiano e immergervi i fagottini completamente lasciandoli per qualche ora prima di procedere ad impanarli con il pangrattatto;
4. A questo punto i vostri fagottini sono pronti per essere fritti in padella.
N.b. Per una cottura più leggera si consiglia di cuocere in forno (per circa 10 minuti) con poco olio su teglia antiaderente.
Tempo di preparazione : 40 minuti circa
Difficoltà : Minima
Nessun commento:
Posta un commento